martes, 15 de junio de 2021


PREPARACIÓN DE LAS GALLETAS DE MARACUYÁ


Misión: 

En cinco años queremos ser una empresa consolidada y acogedora, en la elaboración de galletas de maracuyá.

Visión: 

Somos una empresa con carácter bueno y perseverante, logrando convencer a los clientes con el nuevo producto que estamos presentando.


ESTRATEGIAS DE NEGOCIO  

👉 Tener una buena comunicación con nuestros clientes y personal.

👉 Análisis de datos de ventas.

👉 Escuchar la opinión de cada responsable de tienda.

👉 Descubrir la mejor tecnología al servicio de la tienda y hacia el consumidor.


PREPARACIÓN DE LAS GALLETAS

Licuamos la maracuyá, y colamos el zumo de la fruta, le agregamos los frutos secos licuados, esencia de vainilla, dos cucharadas de chancaca molida. Se mezcla y se le agrega la avena hasta formar una masa homogénea
, se procede a estirar la masa y cortar en triángulos.

Finalmente se hornea a 170° , entre 50min.







CARACTERISTCAS

👉 Las galletas de maracuyá beneficiaran mucho a la salud de las personas por sus ingredientes naturales.

👉 Serán de fácil adquisición a todo tipo de público.

👉 Las empresas de moda están cambiando la forma en que hacen negocios, con procesos de compra más rápidos.

👉 Con el paso de los años buscaremos nuevas formas de negocio.

👉 Seremos una empresa que abarcará un amplio territorio de oportunidades de compra y venta.

 









No hay comentarios:

Publicar un comentario