PREPARACIÓN DE LAS GALLETAS DE MARACUYÁ
Misión:
En cinco años queremos ser una empresa consolidada y
acogedora, en la elaboración de galletas de maracuyá.
Visión:
Somos una empresa con carácter bueno y perseverante,
logrando convencer a los clientes con el nuevo producto que estamos
presentando.
ESTRATEGIAS DE NEGOCIO
👉 Tener una buena comunicación con nuestros clientes y personal.
👉 Análisis de datos de ventas.
👉 Escuchar la opinión de cada responsable de tienda.
👉 Descubrir la mejor tecnología al servicio de la tienda y
hacia el consumidor.
PREPARACIÓN DE LAS GALLETAS
PREPARACIÓN DE LAS GALLETAS
Licuamos la maracuyá, y colamos el zumo de la fruta, le
agregamos los frutos secos licuados, esencia de vainilla, dos cucharadas de
chancaca molida. Se mezcla y se le agrega la avena hasta formar una masa
homogénea
, se procede a estirar la masa y cortar en triángulos.
Finalmente se hornea a 170° , entre 50min.
CARACTERISTCAS
👉 Las galletas de maracuyá beneficiaran mucho a la salud de
las personas por sus ingredientes naturales.
👉 Serán de fácil adquisición a todo tipo de público.
👉 Las empresas de moda están cambiando la forma en que hacen
negocios, con procesos de compra más rápidos.
👉 Con el paso de los años buscaremos nuevas formas de negocio.
👉 Seremos una empresa que abarcará un amplio territorio de
oportunidades de compra y venta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario